教室ブログ

隣の韓ごはん1:こなつさん編【韓つまみ】

2019年6月21日

マヨネーズ×激カラミソ×しょうゆ de オシャレに野菜スティック

韓つまみ

教室の生徒様のこなつさんが

激カラ味噌(渡部さんのお味噌)に合う

お酒のアテを考えてくださいました。

(オシャレなテーブルクロス!)

 

 

 

 

こなつさんは

私と出身地が近いんですよね~。

お聞きした時はもうビックリ。

 

 

 

 

素敵なオンニで憧れます。

 

 

 

 

混ぜて簡単。

激カラ味噌

マヨネーズ

しょうゆ

をお好みで。

 

 

 

 

野菜スティックや生春巻きのソースとして

またはお鮭に塗ってオーブンで焼く。

 

 

 

 

これは韓国のお酒が進みそうですね。

 

 

 

 

こなつさん曰く、

誰でも簡単できますよ~

とのことです。

 

 

 

 

私は料理はできないのですが

美味しそうな料理をみて

ゴールドのランチョンマットを

購入してしまいました。

(最近、母の影響でゴールドに

ハマってます。)

 

 

 

 

私は「形」からですね。

 

 

 

 

教室には韓国料理を作るの大好き!の方から

食べるの大好きの方までいらっしゃいますよ。

 

 

 

 

 

ゲキカラ味噌の販売先

 

與惣兵衛さん URL→ https://yosobei.com

ネットから注文できますよ。

 

 

 教室案内、説明会、体験のお問合せ

奈良はんぐる教室 0742-37-2429 

電話受付 平日10時から20時

お電話は日本人スタッフ木村が対応しております。

https://1guru.jp

 

 

 

グルメ仲間と情報交換♪美味しい話楽しいですよ♪/

 

無料体験に参加 無料体験に参加